Postendienst

Wenn hunderte Menschen zusammenkommen, an Sportevents, Kulturveranstaltungen oder Konzerten: die Samariterinnen und Samariter sorgen für Sicherheit.

Sie stellen die professionelle Erstversorgung sicher, bei kleineren Verletzungen aber auch bei lebensbedrohlichen Notfällen. Ausbildungen und regelmässige Übungen ermöglichen den Samariterinnen und Samaritern im Ernstfall rasch und professionell zu handeln. Mit der langjährigen Erfahrung stehen die Samaritervereine auch für einen reibungslosen Ablauf des Sanitätsdienstes - von der Planung bis zum Einsatz am Anlass.

Für Anfragen zu Sanitätsdiensten oder für weitergehende Informationen steht Ihnen Ihr Samariterverein vor Ort (siehe Vereine) gerne zur Verfügung.

Gerne erteilen wir Ihnen auch weitere Auskünfte: