Top 14 Postendienst

Top 13 SRK

Postendienst

Postendienst: Wo Samariter für Sicherheit sorgen

Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Samariterinnen und Samariter für Sicherheit. Samaritervereine sind die bekanntesten Anbieter von Postendiensten für Veranstaltungen.

Erfahrene Anbieter von Sanitätsdiensten

Pro Jahr leisten Samariter viele Tausend Stunden Einsatz im Sanitätsdienst. Viele praktische Einsätze und regelmässige Trainings befähigen sie, fachgerecht zu helfen.

Die Samariter organisieren Sanitätsdienste als umfassenden Service für Veranstaltungen jeder Art und Grösse zu fairen Bedingungen. Sie sind lokal verankert und kennen die örtlichen Gegebenheiten. Sie sind vernetzt mit den Trägern des Gesundheits- und Rettungswesens und gewohnt, mit professionellen Rettern zusammenzuarbeiten. Dies ermöglicht es ihnen Postendienste im Dorf und Quartier aber auch für überregionale Anlässe zu übernehmen.

Risikogerecht besetzte Posten und zeitgemässe Ausrüstung

Die vielfältige und langjährige Erfahrung gestattet es den Samaritern, Sanitätsdienste optimal zu organisieren. Ihre Postendienste sind risikogerecht personell besetzt und ausgerüstet. Mit den Organisatoren von Veranstaltungen werden vertragliche Abmachungen zu branchen- und ortsüblichen Tarifen getroffen.

Die Samaritervereine stellen seit vielen Jahren ihre bestens ausgebildeten und kompetenten Samariter für den Postendienst zur Verfügung.

Dank langjährigen Erfahrungen an verschiedensten Anlässen wie z.B. Sportveranstaltungen, Konzerten, Gewerbeversammlungen, Partys oder Dorffeste können wir Sie kompetent beraten und die sanitätsdienstliche Sicherheit für Sie übernehmen.

Unsere Dienstleistungen im Überblick:
- Beratung und Organisation des Sanitätsdienstes
- Betreuung von Patienten und deren Angehörigen
- Fachgerechte Erstbehandlung von Verletzungen jeglicher Art
- Lebensrettende Sofortmassnahmen
- Alarmierung und Einweisung des Rettungsdienstes und weiterer Hilfskräfte
Zudem verfügen wir über ein eigenes Zelt für den Einsatz im Freien

Nehmen Sie mit dem umliegenden Samariterverein Ihres Veranstaltungsortes Kontakt auf oder über die Homepage des Regionalverbandes Oberaargau, wir vermitteln Sie gerne.

Kontaktformular Regionalverband Oberaargau